Gourmet-Light-Dinner

AM 8. NOVEMBER 2025. EIN BESONDERES MENÜ. EIN AUSSERGEWÖHNLICHES AMBIENTE.

Das Gourmet-Light-Dinner begeistert seit 2009 mit einem exklusiven 5-Gang-Menü und lädt mit jeder Menge Atmosphäre zum 16. Mal zu einem kulinarischen Highlight ein. Den zweiten Samstag im November sollten Genuss-Freunde im Kalender anstreichen und sich frühzeitig einen der begehrten Plätze sichern.

+ mehr

Gourmet-Light-Dinner
Samstag, 8. November 2025 um 19:00 Uhr

Reservierungen sind ab sofort möglich – die Plätze sind begrenzt!

LUST AUF NOCH MEHR GENUSS?
Unser Tipp: Verbinden Sie das Gourmet-Light-Dinner mit einer traumhaften Übernachtung und dem Gute-Laune-Frühstück am nächsten Tag. Einfach dazubuchen!

Event

Die Kunst des Lebens ist, sich von jedem Moment mit Freude beschenken zu lassen.

Menü

Jedes Jahr wird ein neues überraschendes Menü vom Küchenteam kreiert.

Gourmet-Light-Dinner-Rebland-Baden-Baden-06

Ambiente

Platz nehmen am liebevoll gedeckten Tisch. Kulinarik und Service genießen.

Gourmet-Light-Dinner-Rebland-Baden-Baden-07

Rückblick auf 2024

_Das Menü
Kalbstatar GLD-Style
gebratenes Minispiegelei von der Wachtel, saure Steinchampignons, pikanter Senfkaviar und französischer Estragon

Aromatische Schaumsuppe vom Hummer
Petersilienöl und Sepia-Ravioli aus der Haus Rebland Manufaktur

Gedünstete Röllchen vom Atlantik Rotbarsch
gefüllt mit Kräuterhaché, würzige Räucheraalsauce und luftiger Kartoffelschnee

Hirschfilet rosa gebraten
mit getrüffelter Gänselebersauce, Rote Beete Kraut, Preiselbeer-Crêpe und Mandelbällchen

Exotische Passionsfruchtschnitte
hausgemachtes Kaktusfeigeneis mit geröstetem schwarzem Sesam und Joghurtkonfekt